Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

Cocian Ideal. SOUFFLÉS Y SABAYONES

Cocian Ideal. SOUFFLÉS Y SABAYONES
-5% Rabatt. 7,50€
7,12€
Speichern 0,37€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Taschenformat
  • Verlag EL DRAC
  • Schriftsteller Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550773
  • ISBN10 849655077X
  • Buchseiten 62
  • Sammlung COCINA IDEAL
  • Sprache Kastilisch
-5% Rabatt. exklusiv im Web

Cocian Ideal. SOUFFLÉS Y SABAYONES

-5% Rabatt.   7,50€
7,12€
Speichern 0,37€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Kostenlos
ab 18 € innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

  • Typus Taschenformat
  • Verlag EL DRAC
  • Schriftsteller Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550773
  • ISBN10 849655077X
  • Buchseiten 62
  • Sammlung COCINA IDEAL
  • Sprache Kastilisch