Warenkorb

Neuheit -5% Rabatt. exklusiv im Web

SEGURIDAD HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA

SEGURIDAD HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA
-5% Rabatt. 22,50€
21,37€
Speichern 1,12€
Sendung
Kostenlos
  • Verlag PARANINFO
  • Schriftsteller Riesco Rodríguez, Segundo
  • ISBN13 9788428365253
  • ISBN10 8428365253
  • Jahr der Ausgabe 2024
Neuheit -5% Rabatt. exklusiv im Web

SEGURIDAD HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERIA

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   22,50€
21,37€
Speichern 1,12€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Kostenlos
innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 Verfügbar! Kaufen Sie es jetzt und holen Sie es morgen ab.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros. En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico-sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles. Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados profesionales en la familia de hostelería y turismo. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería es un contenido de carácter transversal, lo que supone una gran ventaja para todos aquellos que se están formando en este ámbito profesional ya que presentamos una materia que aparece con carácter recurrente en certificados tan diversos como el denominado Cocina que está regulado por RD 1376/2008, Servicio de restaurante, regulado por RD 1256/2009 y 685/2011, Repostería, regulado por RD 685/2011, Servicio de bar y cafetería, regulado por RD 1256/2009 y RD 685/2011 o Gestión de procesos de servicios en restauración, regulado por RD 685/2011, entre otros. Estas particularidades convierten sin duda esta obra en referencia obligada para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo. Segundo Riesco Rodríguez desarrolla su principal trayectoria profesional como profesor de Enseñanza Secundaria de F. P. de Hostelería y Turismo.

  • Verlag PARANINFO
  • Schriftsteller Riesco Rodríguez, Segundo
  • ISBN13 9788428365253
  • ISBN10 8428365253
  • Jahr der Ausgabe 2024

Mehr Bücher von Segundo Riesco Rodríguez