Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá

Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá
-5% Rabatt. 24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Hardcover
  • Verlag SALAMANDRA
  • Schriftsteller Ghayour, Sabrina
  • ISBN13 9788418363726
  • ISBN10 841836372X
  • Buchseiten 240
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Weltküche
-5% Rabatt. exklusiv im Web

Persiana. Recetas de Oriente Próximo y más allá

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Kostenlos
innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.

En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros más vendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año.

Persiana reúne 100 recetas de los platos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Un espléndido festín que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno.

Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: «La mayor parte de las veces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender qué hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con eso, su cocina puede experimentar una transformación espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a los aromas de Oriente Próximo, que en realidad no son tan complicados y que, de verdad, son más accesibles de lo que podría pensar.»

Sabrina Ghayour es chef, columnista, profesora de cocina y una de las voces actuales más destacadas de la gastronomía de Oriente Medio. Participa con regularidad en el programa «Good Food Show», de la BBC, y en festivales gastronómicos como Taste London, entre otros. Ha publicado en diarios y revistas como The Times, The Sunday Times, Evening Standard, The Guardian, The Independent, The Telegraph, Delicious, Waitrose Food, Sainsbury's Magazine y BBC Good Food. También ha aparecido en los programas de televisión «Saturday Kitchen», de la BBC1, «Great British Menu», de la BBC2, y «Sunday Brunch», de Channel 4. Con su primer libro de cocina, Persiana, obtuvo el premio a la mejor novedad de cocina en los Observer Food Monthly de 2014 y al mejor libro del año en los Food & Travel de 2015.

  • Typus Hardcover
  • Verlag SALAMANDRA
  • Schriftsteller Ghayour, Sabrina
  • ISBN13 9788418363726
  • ISBN10 841836372X
  • Buchseiten 240
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Weltküche