Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Cocina Ideal. PAPILLOTES

Cocina Ideal. PAPILLOTES
-5% disc. 7,50€
7,12€
Save 0,37€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Publisher EL DRAC
  • Author/s Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550179
  • ISBN10 8496550176
  • Pages 64
  • Collection COCINA IDEAL
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Cocina Ideal. PAPILLOTES

-5% disc.   7,50€
7,12€
Save 0,37€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
from 18 € within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

El papillote es un sistema de cocción muy sencillo, que tiene muchas ventajas tanto a nivel práctico, estético o dietético. Podríamos definirlo como una cocción al vacío donde los alimentos se cocinan en su propio jugo. Su principio es muy simple: consiste en cocinar los alimentos dentro de un sobre herméticamente cerrado, con un poco de grasa, verduras, especias, hierbas aromáticas... Los papillotes, casi siempre, son de alimentos individuales, lo que permite una cocción rápida conservándose las vitaminas y minerales en la mayoría de los casos. El líquido que suelta el alimento en su cocción, unido a los aromas y sabores de la grasa y del resto de los ingredientes, formará un delicioso jugo característico de la cocción en papillote.

  • Type Pocket
  • Publisher EL DRAC
  • Author/s Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550179
  • ISBN10 8496550176
  • Pages 64
  • Collection COCINA IDEAL
  • Language Spanish