-5% disc. web exclusive
Pastelería -Escuela de Cocina-
-5% disc. 19,89€
18,90€
Save 0,99€
Shipping
Free
- Type Paperback
- Publisher GRIJALBO
- ISBN13 9788425342554
- ISBN10 8425342554
- Pages 70
- Collection Escuela de cocina #
- Published 2008
- Language Spanish
Sections
Gastronomy
-5% disc. web exclusive
Pastelería -Escuela de Cocina-
Shipping
Free
-5% disc. 19,89€
18,90€
Save 0,99€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos.Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles.Una nueva manera de ilustrar los pasos en la elaboración de las recetas, con fotografías tomadas desde arriba.Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.
- Type Paperback
- Publisher GRIJALBO
- ISBN13 9788425342554
- ISBN10 8425342554
- Pages 70
- Collection Escuela de cocina #
- Published 2008
- Language Spanish