Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Pastelería -Escuela de Cocina-

Pastelería -Escuela de Cocina-
-5% disc. 19,89€
18,90€
Save 0,99€
Shipping
Free
  • Type Paperback
  • Publisher GRIJALBO
  • ISBN13 9788425342554
  • ISBN10 8425342554
  • Pages 70
  • Collection Escuela de cocina #
  • Published 2008
  • Language Spanish

Sections

Gastronomy
-5% disc. web exclusive

Pastelería -Escuela de Cocina-

Shipping
Free
-5% disc.   19,89€
18,90€
Save 0,99€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos.Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles.Una nueva manera de ilustrar los pasos en la elaboración de las recetas, con fotografías tomadas desde arriba.Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.

  • Type Paperback
  • Publisher GRIJALBO
  • ISBN13 9788425342554
  • ISBN10 8425342554
  • Pages 70
  • Collection Escuela de cocina #
  • Published 2008
  • Language Spanish

Sections

Gastronomy