Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Higiene y Saneamiento en sector alimentario

Higiene y Saneamiento en sector alimentario
-5% dto. 26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial MARCOMBO
  • Autor/es Li Padilla, Giulio Alberto
  • ISBN13 9786123042998
  • ISBN10 6123042998
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

Higiene y Saneamiento en sector alimentario

Envío
Gratis
-5% dto.   26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

La higiene y el saneamiento en la industria alimentaria constituyen factores importantes para cumplir con los estándares de la calidad y la salud pública. Por ende, es imprescindible contar con normativas, infraestructura y programas adecuados para garantizar dichos principios. El objetivo de la presente publicación es guiar la implementación o mejora de programas de higiene y saneamiento en la industria alimentaria, a ?n de que estos sean aceptables y e?caces frente a la autoridad sanitaria y requisitos contractuales. Este libro desarrolla la legislación alimentaria tanto nacional como internacional. Así también, identi?ca y detalla los procedimientos, metodologías y controles aplicados para la prevención de la contaminación y de plagas. Igualmente, trata las pautas necesarias para el diseño de la infraestructura, programas y los sistemas de vigilancia y preparación del personal. La presente publicación está dirigida a pequeños y grandes empresarios de la industria alimentaria, estudiantes y profesionales de ingeniería industrial, alimentaria, pesquera, sanitaria y a?nes, que buscan un material completo, actualizado y preciso.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial MARCOMBO
  • Autor/es Li Padilla, Giulio Alberto
  • ISBN13 9786123042998
  • ISBN10 6123042998
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano