Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Cocina Ideal. PAPILLOTES

Cocina Ideal. PAPILLOTES
-5% dto. 7,50€
7,12€
Ahorra 0,37€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial EL DRAC
  • Autor/es Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550179
  • ISBN10 8496550176
  • Páginas 64
  • Colección COCINA IDEAL
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

Cocina Ideal. PAPILLOTES

-5% dto.   7,50€
7,12€
Ahorra 0,37€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
a partir de 18 € en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

El papillote es un sistema de cocción muy sencillo, que tiene muchas ventajas tanto a nivel práctico, estético o dietético. Podríamos definirlo como una cocción al vacío donde los alimentos se cocinan en su propio jugo. Su principio es muy simple: consiste en cocinar los alimentos dentro de un sobre herméticamente cerrado, con un poco de grasa, verduras, especias, hierbas aromáticas... Los papillotes, casi siempre, son de alimentos individuales, lo que permite una cocción rápida conservándose las vitaminas y minerales en la mayoría de los casos. El líquido que suelta el alimento en su cocción, unido a los aromas y sabores de la grasa y del resto de los ingredientes, formará un delicioso jugo característico de la cocción en papillote.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial EL DRAC
  • Autor/es Cocina Ideal
  • ISBN13 9788496550179
  • ISBN10 8496550176
  • Páginas 64
  • Colección COCINA IDEAL
  • Idioma Castellano