Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Pastelería -Escuela de Cocina-

Pastelería -Escuela de Cocina-
-5% dto. 19,89€
18,90€
Ahorra 0,99€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial GRIJALBO
  • ISBN13 9788425342554
  • ISBN10 8425342554
  • Páginas 70
  • Colección Escuela de cocina #
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia
-5% dto. exclusivo web

Pastelería -Escuela de Cocina-

Envío
Gratis
-5% dto.   19,89€
18,90€
Ahorra 0,99€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos.Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles.Una nueva manera de ilustrar los pasos en la elaboración de las recetas, con fotografías tomadas desde arriba.Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.

  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial GRIJALBO
  • ISBN13 9788425342554
  • ISBN10 8425342554
  • Páginas 70
  • Colección Escuela de cocina #
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia