-5% dto. exclusivo web
Pastelería -Escuela de Cocina-
-5% dto. 19,89€
18,90€
Ahorra 0,99€
Envío
Gratis
- Tipo Tapa blanda
- Editorial GRIJALBO
- ISBN13 9788425342554
- ISBN10 8425342554
- Páginas 70
- Colección Escuela de cocina #
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
Secciones
Gastronomia
-5% dto. exclusivo web
Pastelería -Escuela de Cocina-
Envío
Gratis
-5% dto. 19,89€
18,90€
Ahorra 0,99€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos.Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles.Una nueva manera de ilustrar los pasos en la elaboración de las recetas, con fotografías tomadas desde arriba.Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.
- Tipo Tapa blanda
- Editorial GRIJALBO
- ISBN13 9788425342554
- ISBN10 8425342554
- Páginas 70
- Colección Escuela de cocina #
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano