Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Guía del Turismo Gastronómico en España

Guía del Turismo Gastronómico en España
-5% dto. 26,90€
25,55€
Ahorra 1,34€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa blanda
  • Autor/es Ribes, Francesc
  • ISBN13 9788499352558
  • ISBN10 8499352553
  • Páginas 784
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia
-5% dto. exclusivo web

Guía del Turismo Gastronómico en España

Envío
Gratis
-5% dto.   26,90€
25,55€
Ahorra 1,34€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos. Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos. Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.

  • Tipo Tapa blanda
  • Autor/es Ribes, Francesc
  • ISBN13 9788499352558
  • ISBN10 8499352553
  • Páginas 784
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia