-5% dto. exclusivo web
Guía del Turismo Gastronómico en España
-5% dto. 26,90€
25,55€
Ahorra 1,34€
Envío
Gratis
- Tipo Tapa blanda
- Autor/es Ribes, Francesc
- ISBN13 9788499352558
- ISBN10 8499352553
- Páginas 784
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
Secciones
Gastronomia
-5% dto. exclusivo web
Guía del Turismo Gastronómico en España
Envío
Gratis
-5% dto. 26,90€
25,55€
Ahorra 1,34€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos. Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos. Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.
- Tipo Tapa blanda
- Autor/es Ribes, Francesc
- ISBN13 9788499352558
- ISBN10 8499352553
- Páginas 784
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
Secciones
GastronomiaMás libros de Francesc Ribes
22,75€
23,95€
Disponible
9,40€
9,90€
Consulta disponibilidad
22,70€
23,90€
Consulta disponibilidad