-5% dto. exclusivo web
Introducción a la nutrición y dietética clínicas
-5% dto. 32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
Envío
Gratis
- Tipo Bolsillo
- Editorial U. LLEIDA
- Autor/es Rodríguez Pozo, Ángel
- ISBN13 9788491440437
- ISBN10 8491440437
- Páginas 488
- Colección Eines #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
Secciones
Dietética Y Nutrición
-5% dto. exclusivo web
Introducción a la nutrición y dietética clínicas
Envío
Gratis
-5% dto. 32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.
- Tipo Bolsillo
- Editorial U. LLEIDA
- Autor/es Rodríguez Pozo, Ángel
- ISBN13 9788491440437
- ISBN10 8491440437
- Páginas 488
- Colección Eines #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
Secciones
Dietética Y NutriciónMás libros de Ángel Rodríguez Pozo
6,65€
7,00€
Consulta disponibilidad