Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Introducción a la nutrición y dietética clínicas
-5% dto. 32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial U. LLEIDA
  • Autor/es Rodríguez Pozo, Ángel
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Páginas 488
  • Colección Eines #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Envío
Gratis
-5% dto.   32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial U. LLEIDA
  • Autor/es Rodríguez Pozo, Ángel
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Páginas 488
  • Colección Eines #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano

Más libros de Ángel Rodríguez Pozo