Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% Rabatt. 15,50€
14,72€
Speichern 0,77€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Taschenformat
  • Schriftsteller Solichón, Adolfo
  • ISBN13 9788497617673
  • ISBN10 8497617673
  • Buchseiten 512
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch
-5% Rabatt. exklusiv im Web

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

-5% Rabatt.   15,50€
14,72€
Speichern 0,77€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica¿. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.

  • Typus Taschenformat
  • Schriftsteller Solichón, Adolfo
  • ISBN13 9788497617673
  • ISBN10 8497617673
  • Buchseiten 512
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch