-5% Rabatt. exklusiv im Web
El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% Rabatt. 15,50€
14,72€
Speichern 0,77€
Sendung
Kostenlos
- Typus Taschenformat
- Schriftsteller Solichón, Adolfo
- ISBN13 9788497617673
- ISBN10 8497617673
- Buchseiten 512
- Jahr der Ausgabe 2010
- Sprache Kastilisch
-5% Rabatt. exklusiv im Web
El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% Rabatt. 15,50€
14,72€
Speichern 0,77€
Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
Nicht online verfügbar, aber unsere Buchhändlerinnen können die Verfügbarkeit prüfen, um Ihnen eine Schätzung zu geben, wann wir es für Sie bereit haben könnten.
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.
El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica¿. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.
- Typus Taschenformat
- Schriftsteller Solichón, Adolfo
- ISBN13 9788497617673
- ISBN10 8497617673
- Buchseiten 512
- Jahr der Ausgabe 2010
- Sprache Kastilisch