Warenkorb

Neuheit -5% Rabatt. exklusiv im Web

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa
-5% Rabatt. 39,95€
37,95€
Speichern 2,00€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Hardcover
  • Verlag CINCO TINTAS
  • Schriftsteller Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Buchseiten 304
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Weltküche
Neuheit -5% Rabatt. exklusiv im Web

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   39,95€
37,95€
Speichern 2,00€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Kostenlos
innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón!50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa, a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia.60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.

  • Typus Hardcover
  • Verlag CINCO TINTAS
  • Schriftsteller Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Buchseiten 304
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Weltküche