Warenkorb

Neuheit Vorverkauf Begrenzte Stückzahl -5% Rabatt. exklusiv im Web

¡Dumplings! El nuevo libro de cocina en formato cómico

¡Dumplings! El nuevo libro de cocina en formato cómico
-5% Rabatt. 20,95€
19,90€
Speichern 1,05€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Taschenbuch
  • Schriftsteller Amano, Hugh / Becan, Sarah
  • ISBN13 9788448041984
  • ISBN10 8448041984
  • Buchseiten 208
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Abschnitte

Weltküche
Neuheit Vorverkauf Begrenzte Stückzahl -5% Rabatt. exklusiv im Web

¡Dumplings! El nuevo libro de cocina en formato cómico

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   20,95€
19,90€
Speichern 1,05€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
Garantierte Lieferung am Erscheinungstag
Kostenlos
innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 Recógelo en tienda el día del lanzamiento.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.

Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.

El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabrosas gyozas, la guía experta de Amano junto con las ilustraciones coloridas y detalladas de Becan, demuestran que los complejos y divertidos estilos de plegado y los rellenos cargados de sabor se pueden hacer perfecta y fácilmente en la cocina de tu casa.

  • Typus Taschenbuch
  • Schriftsteller Amano, Hugh / Becan, Sarah
  • ISBN13 9788448041984
  • ISBN10 8448041984
  • Buchseiten 208
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Abschnitte

Weltküche