Warenkorb

Neuheit Vorverkauf Begrenzte Stückzahl -5% Rabatt. exklusiv im Web

Repostería japonesa

Repostería japonesa
-5% Rabatt. 20,95€
19,90€
Speichern 1,05€
Sendung
Kostenlos
  • Verlag COL&COL
  • Schriftsteller Ventura, Ai
  • ISBN13 9788419483539
  • ISBN10 8419483532
  • Jahr der Ausgabe 2024

Abschnitte

Weltküche
Neuheit Vorverkauf Begrenzte Stückzahl -5% Rabatt. exklusiv im Web

Repostería japonesa

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   20,95€
19,90€
Speichern 1,05€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
Garantierte Lieferung am Erscheinungstag
Kostenlos
innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 Recógelo en tienda el día del lanzamiento.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.

Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:

Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.

Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.

Kashi-pan< /strong>: La delicada y esponjosa bollería japonesa.

Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.

A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

  • Verlag COL&COL
  • Schriftsteller Ventura, Ai
  • ISBN13 9788419483539
  • ISBN10 8419483532
  • Jahr der Ausgabe 2024

Abschnitte

Weltküche

Mehr Bücher von Ai Ventura