Neuheit
-5% Rabatt. exklusiv im Web
Hongos fantásticos. Libro de recetas
-5% Rabatt. 39,90€
37,90€
Speichern 1,99€
Sendung
Kostenlos
Neuheit
-5% Rabatt. exklusiv im Web
Hongos fantásticos. Libro de recetas
Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt. 39,90€
37,90€
Speichern 1,99€
Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
Nicht online verfügbar, aber unsere Buchhändlerinnen können die Verfügbarkeit prüfen, um Ihnen eine Schätzung zu geben, wann wir es für Sie bereit haben könnten.
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.
* Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pollo al pimentón con rebozuelos o galletas con chips de chocolate y chaga. * Con cinco artículos esclarecedores e interesantes en los que se plantea una amplia variedad de temas, incluyendo el cultivo y la búsqueda de setas. Siguiendo el camino marcado por el galardonado documental de Louie Schwartzberg, este libro ampliará su apreciación del fantástico mundo de los hongos, sus diferentes sabores y variedades, y sus múltiples aplicaciones, desde aromatizar bebidas hasta sustituir la carne. Un recetario de setas completo y variado que constituye el regalo perfecto para todo aquel que sienta curiosidad por el maravilloso mundo de las setas y la magia que pueden hacer en la cocina.Introducción 10 Nota sobre las recetas 14 Setas solas o con verduras 16 El micólogo en la cocina 68 Setas con huevos 73 Son lo que comen 92 Sopas, pasta y arroz con setas 97 Los silvestres 142 Setas con pescado 147 Que la comida sea su medicina 166 Setas con aves y carne 171 Sin ti no soy nada 214 Setas dulces, bebidas y condimentos 219Eugenia Bone es autora experta en naturaleza y alimentación, expresidenta de la Sociedad Micológica de Nueva York y miembro de la Asociación Nacional de Escritores Científicos. Además de publicar varios libros, su trabajo ha aparecido en numerosos medios y publicaciones, entre otros The New York Times, The Wall Street Journal, Saveur y Food & Wine. También ha colaborado en el libro que acompaña al brillante documental Fantastic Fungi.