Warenkorb

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes
-5% Rabatt. 51,50€
48,93€
Speichern 2,58€
  • Verlag PARANINFO
  • Schriftsteller Felipe Gallego, Jesús
  • ISBN13 9788428328050
  • ISBN10 8428328056
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 705
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

-5% Rabatt.   51,50€
48,93€
Speichern 2,58€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el 'todo incluido', los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.Índice Extractado: Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.

  • Verlag PARANINFO
  • Schriftsteller Felipe Gallego, Jesús
  • ISBN13 9788428328050
  • ISBN10 8428328056
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 705
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden