Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España
-5% Rabatt. 42,00€
39,90€
Speichern 2,10€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Taschenformat
  • Verlag TREA
  • ISBN13 9788497041034
  • ISBN10 8497041038
  • Buchseiten 477
  • Sprache Kastilisch
-5% Rabatt. exklusiv im Web

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   42,00€
39,90€
Speichern 2,10€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Kostenlos
innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 Verfügbar! Kaufen Sie es jetzt und holen Sie es morgen ab.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Ingente y exhaustivo repertorio de 5.513 entradas que registran datos bibliográficos sobre los más variados textos de gastronomía y alimentación en lengua española. El espacio cronológico acotado va desde los primeros incunables hasta 1975, más un apéndice para textos antiguos editados por primera vez a partir de este año. Tras cada ficha bibliográfica, se localizan las distintas ediciones en una o más bibliotecas y, en su caso, se indican los repertorios donde se ha obtenido el dato. En las obras antiguas, si procede, se da un pequeño resumente, así como los capítulos de interés en las obras de carácter general. Se incluyen también las publicaciones de las colonias españolas hasta su independencia, incluidas las islas Filipinas. Los registros van clasificados cronológicamente y por orden alfabéticos en cada siglo. Completan la obra una tabla de las más de 400 bibliotecas mencionadas y repertorios consultados, así como un índice onomástico y otro de materias. La autora, miembro de la Academia Española de Gastronomía e investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, es conocida internacionalmente por sus estudios bibliográficos sobre literatura, sociología, gastronomía y arte, y autora, entre otras obras, de La cocina de Palacio (1561-1931). Es, asimismo, la investigadora principal de la parte científica española del proyecto de la Unión Europa «Biblioteca Universal de Gastronomía».

  • Typus Taschenformat
  • Verlag TREA
  • ISBN13 9788497041034
  • ISBN10 8497041038
  • Buchseiten 477
  • Sprache Kastilisch