Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

22 minutos:recetas rapidas y faciles para jovenes,solteros y otras gentes con prisas

22 minutos:recetas rapidas y faciles para jovenes,solteros y otras gentes con prisas
-5% Rabatt. 5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Sendung
Kostenlos
  • Verlag TEMAS DE HOY
  • Schriftsteller Julius
  • ISBN13 9788484606321
  • ISBN10 8484606325
  • Buchseiten 312
  • Sammlung O.VARIAS
  • Jahr der Ausgabe 2007
  • Sprache Kastilisch
-5% Rabatt. exklusiv im Web

22 minutos:recetas rapidas y faciles para jovenes,solteros y otras gentes con prisas

-5% Rabatt.   5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Bienert, JulioJulio Bienert nació en Palma de Mallorca pero siempre ha vivido en Madrid. Con 17 años decidió encaminar su futuro profesional hacia el mundo de la cocina y se fue a Zarautz para estudiar en la escuela Ayala de Karlos Arguiñano. Tras conseguir el título de Técnico Superior de Cocina, entre los primeros de su promoción, realizó prácticas en varios restaurantes de alta cocina en el País Vasco. Durante meses, Julio aprendió de maestros como Arguiñano, Arzak, Subijana o Luis Irízar. Al acabar su formación, decidió marcharse a Tenerife y empiezó a trabajar como cocinero en varios de los restaurantes del Gran Hotel Bahía del Duque. Dos años después cambió la playa por la montaña y se marchó al Valle de Arán, en el Pirineo leridano. A lo largo de seis años trabajó en distintos restaurantes de la zona como Biniarán, con mayor responsabilidad y dando rienda suelta a su creatividad como jefe de cocina. Cada verano de los últimos tres años se marcha a la Costa Brava, donde dirige el restaurante del club de pádel Ses Falugues en el bello pueblo de Begur. En el otoño de 2006 llegó al mundo de la televisión por pura casualidad y descubrió una nueva faceta dentro del campo de la gastronomía, convirtiéndose en el presentador del programa de 22 minutos en Canal Cocina

  • Verlag TEMAS DE HOY
  • Schriftsteller Julius
  • ISBN13 9788484606321
  • ISBN10 8484606325
  • Buchseiten 312
  • Sammlung O.VARIAS
  • Jahr der Ausgabe 2007
  • Sprache Kastilisch

Mehr Bücher von Fernando García de Cortázar