Warenkorb

1069 Recetas de Cocina. 20 aniversario

1069 Recetas de Cocina. 20 aniversario
-5% Rabatt. 23,95€
22,75€
Speichern 1,20€
  • Schriftsteller Arguiñano, Karlos
  • ISBN13 9788496177536
  • ISBN10 849617753X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 620
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

1069 Recetas de Cocina. 20 aniversario

-5% Rabatt.   23,95€
22,75€
Speichern 1,20€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
Versand verfügbar. Erhalte es in 24 Stunden
Kostenlos innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras más vendidas de los 20 últimos años. Parte del éxito de este libro está en que todas sus recetas han sido cocinadas ante las cámaras de televisión por Karlos Arguiñano. Para esta edición XX aniversario el autor ha revisado y puesto al día todas las recetas. Este amplio recetario ofrece una gran variedad de preparaciones. Pudiendo encontrar diversas alternativas a un mismo producto. Recetas sencillas y fáciles de cocinar. Todas ellas de comida casera, la de todos los días. Este libro es el adecuado tanto para principiantes como para expertos y un gran aliado a la hora de elaborar el menú del día.

DATOS DEL AUTOR: Es autor de numerosos libros de cocina y restauración, entre los que destacan 1.069 rrecetas, Recetas ricas, recetas anas, 100 menús de temporada, y la serie Escuela de cocina y de la buena mesa, realizada en colaboración con Juan Mari Arzak y Patxi Antón. Ha coordinado el trabajo de edición de este libro realizado por IKERTEK, S.L., una joven empresa al servicio de la alimentación y de la nutrición.

  • Schriftsteller Arguiñano, Karlos
  • ISBN13 9788496177536
  • ISBN10 849617753X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 620
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Mehr Bücher von Karlos Arguiñano