Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

En la cocina con Alain Passard

En la cocina con Alain Passard
-5% Rabatt. 19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Hardcover
  • Verlag ASTIBERRI
  • Schriftsteller Blain , Christophe
  • ISBN13 9788415163404
  • ISBN10 8415163401
  • Buchseiten 88
  • Jahr der Ausgabe 2011
  • Sprache Kastilisch
-5% Rabatt. exklusiv im Web

En la cocina con Alain Passard

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Kostenlos
innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Kostenlos
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Retrato de la pasión de un gran chef.Christophe Blain cuenta sus experiencias a lo largo de varios años en la cocina de un 3 estrellas Michelin.Irresistible propuesta contada en cómic por parte de Christophe Blain, uno de los autores decisivos de la renovación del cómic europeo desde la segunda mitad de la década de los 90 del pasado siglo, que aúna la descripción de la vida entre fogones de un restaurante regentado por un chef de alta cocina en París a lo largo de 3 años y un compendio de recetas destinadas a hacer las delicias de los amantes del buen comer.Del encuentro entre un gran chef de cocina y un gran autor de historieta sólo puede salir algo realmente sabroso. En la cocina con Alain Passard constituye la brillante demostración en un álbum a caballo entre el reportaje dibujado y la crónica gastronómica en imágenes. Apostado en un rincón de la cocina de L’Arpège, el 3 estrellas Michelin regentado por Alain Passard en París, Blain ha observado, anotado, dibujado y también degustado el ajetreo cotidiano de la cocina de un restaurante donde la creatividad juega un papel tan importante como en la obra de un historietista.Blain cuenta todo lo que no se suele ver: el reparto de las tareas, el trabajo de los cocineros, la intervención del “maestro”, pero también consigue transmitir a la perfección las emociones gustativas nacidas de la cocina de Alain Passard. El reportaje dibujado de Blain va acompañado de auténticas recetas del cocinero pero, y ahí reside la gran fuerza del dibujante, la simple lectura de este álbum casi bastaría para darnos la sensación de notar el sabor incluso antes de haberlas probado. Colección Sillón Orejero.

  • Typus Hardcover
  • Verlag ASTIBERRI
  • Schriftsteller Blain , Christophe
  • ISBN13 9788415163404
  • ISBN10 8415163401
  • Buchseiten 88
  • Jahr der Ausgabe 2011
  • Sprache Kastilisch