Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

Español en la cocina

Español en la cocina
-5% Rabatt. 19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Taschenformat
  • Verlag SGEL
  • Schriftsteller Prada, Marisa de / Molero, Clara María
  • ISBN13 9788497787475
  • ISBN10 8497787471
  • Buchseiten 96
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Deutsch, Französisch
-5% Rabatt. exklusiv im Web

Español en la cocina

Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt.   19,00€
18,05€
Speichern 0,95€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

Palabras como paella, tapas o guacamole suelen aparecer en la mente de cualquier persona que piense en la lengua o en la cultura hispanas. Del mismo modo, también vendrán a nuestra mente palabras como cuscús, sushi o fish and chips si pensamos en las culturas árabe, japonesa o inglesa. Los productos típicos de un pueblo, la manera de cocinarlos, las especias, las conservas, en resumen, la gastronomía, es uno de los aspectos más atractivos de eso que llamamos "cultura con minúscula".

¿Qué mejor manera de asimilar o reforzar una llengua sino a través de la exquisita gastronomía de la gente que la habla? En este libro se combinan las destrezas propias de la lengua castellana con el componente cultural que aporta su gastronomía y todo lo que ello conlleva: historia de sus pueblos, tradiciones, fiestas y celebraciones.

¡Cocinemos el español a fuego lento, saboreando la diferencia entre sus cocinas y sus pueblos, sazonándolo con dosis de historia y tradición y degustándolo a través de un español sólido y rico, igual que su gastronomía!

¿A qué esperas para entrar en la cocina del español?

  • Typus Taschenformat
  • Verlag SGEL
  • Schriftsteller Prada, Marisa de / Molero, Clara María
  • ISBN13 9788497787475
  • ISBN10 8497787471
  • Buchseiten 96
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Deutsch, Französisch

Mehr Bücher von Marisa de Prada