Warenkorb

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria
-5% Rabatt. 36,00€
34,20€
Speichern 1,80€
  • Verlag SINTESIS
  • Schriftsteller Ferrandis, Glòria
  • ISBN13 9788490770092
  • ISBN10 8490770093
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 300
  • Sammlung HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria

-5% Rabatt.   36,00€
34,20€
Speichern 1,80€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.

  • Verlag SINTESIS
  • Schriftsteller Ferrandis, Glòria
  • ISBN13 9788490770092
  • ISBN10 8490770093
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 300
  • Sammlung HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Glòria Ferrandis