Warenkorb

-5% Rabatt. exklusiv im Web

Sabor crítico

Sabor crítico
-5% Rabatt. 18,50€
17,57€
Speichern 0,93€
Sendung
Kostenlos
  • Typus Taschenformat
  • Verlag DESTINO
  • Schriftsteller Gutiérrez, Xabier
  • ISBN13 9788423352975
  • ISBN10 8423352978
  • Buchseiten 544
  • Sammlung Áncora & Delfin #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Krimi / Thriller
-5% Rabatt. exklusiv im Web

Sabor crítico

-5% Rabatt.   18,50€
17,57€
Speichern 0,93€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

El original creador del noir gastronómico, Xabi Gutiérrez, vuelve a estremecernos con un nuevo crimen a resolver, en este caso el de un crítico gastronómico asesinado.

Ha transcurrido un año desde que asesinaron a balazos a Ferdinand Cubillo, Ferni, un reputado crítico gastronómico del País Vasco. El subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra y su equipo se encargaron en su día de interrogar a quienes pudieran haber estado relacionados con el crimen. Pero la investigación ha resultado, hasta el momento, infructuosa. Aun así, Vicente Parra no cejará en su empeño por aclarar lo ocurrido en un caso que, más allá de la muerte de Ferni, está relacionado con el misterio que se cierne sobre unos acontecimientos ocurridos hace más de treinta años.Parra quiere revitalizar el caso, y justo entonces se suceden otras muertes que parecen relacionadas con la de Ferdinand Cubillo. Por una parte, estos crímenes complican la investigación pero, por otra, pueden ayudar al subcomisario a resolver de una vez por todas la muerte de Ferdinand Cubillo y, sin proponérselo, a descubrir un misterio que había permanecido oculto durante casi cuarenta años.

  • Typus Taschenformat
  • Verlag DESTINO
  • Schriftsteller Gutiérrez, Xabier
  • ISBN13 9788423352975
  • ISBN10 8423352978
  • Buchseiten 544
  • Sammlung Áncora & Delfin #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch

Abschnitte

Krimi / Thriller

Mehr Bücher von Xabier Gutiérrez