-5% Rabatt. exklusiv im Web
Nutrición y seguridad alimentaria
-5% Rabatt. 38,00€
36,10€
Speichern 1,90€
Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt. exklusiv im Web
Nutrición y seguridad alimentaria
Sendung
Kostenlos
-5% Rabatt. 38,00€
36,10€
Speichern 1,90€
Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
Nicht online verfügbar, aber unsere Buchhändlerinnen können die Verfügbarkeit prüfen, um Ihnen eine Schätzung zu geben, wann wir es für Sie bereit haben könnten.
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.
Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su la¬bor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.1. Nutrición y alimentación. 2. Nutrición y salud. 3. Principios de la seguridad alimentaria. 4. Buenas prácticas en la manipulación de alimentos. 5. Equipos e instalaciones. 6. Sistemas de autocontrol. 7. Estándares voluntarios sobre gestión de la seguridad alimentaria. 8. Gestión de residuos.