Warenkorb

Delicatessen. Guía gastronómica de los alimentos gourmet de los cinco continentes

Delicatessen. Guía gastronómica de los alimentos gourmet de los cinco continentes
-5% Rabatt. 19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
  • Verlag EDIT. .ALMUZARA
  • Schriftsteller Riquelme Lidón, Fernando
  • ISBN13 9788417044732
  • ISBN10 8417044736
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Sammlung GASTRONOMIA #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Delicatessen. Guía gastronómica de los alimentos gourmet de los cinco continentes

-5% Rabatt.   19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad alcanzan la categoría de lo exquisito. Su concepto es patrimonio de la cultura occidental y del mundo desarrollado, donde la alimentación adquiere caracteres selectivos que guían el consumo más por placer que por necesidad. Este libro describe el mundo de los sabores, los aromas y las texturas de alimentos selectos, setas, algas, especias, frutas exóticas; las variedades de aceites y aceitunas; los vinos de excelencia; las cervezas singulares; los alcoholes prestigiosos; las historias del té, del café y del cacao; la pescadería de lujo; los cortes de carne más apreciados; las chacinas más exquisitas y las declinaciones infinitas del queso.

  • Verlag EDIT. .ALMUZARA
  • Schriftsteller Riquelme Lidón, Fernando
  • ISBN13 9788417044732
  • ISBN10 8417044736
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 320
  • Sammlung GASTRONOMIA #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Fernando Riquelme Lidón