Warenkorb

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año
-5% Rabatt. 18,90€
17,95€
Speichern 0,94€
  • Verlag GAIA
  • Schriftsteller Thurow, Stephanie
  • ISBN13 9788484459378
  • ISBN10 8484459373
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 216
  • Sammlung Nutrición y salud #
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

El libro de las conservas y los fermentos. Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

-5% Rabatt.   18,90€
17,95€
Speichern 0,94€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
Versand verfügbar. Erhalte es in 24 Stunden
Kostenlos ab 18 € innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.

De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.

Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.La guía más práctica, colorida y divertida con la que aprenderás a preparar conservas y fermentos en casaIncluye recetas de mermeladas, encurtidos, salsas y más

  • Verlag GAIA
  • Schriftsteller Thurow, Stephanie
  • ISBN13 9788484459378
  • ISBN10 8484459373
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 216
  • Sammlung Nutrición y salud #
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel