-5% disc. web exclusive
El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% disc. 15,50€
14,72€
Save 0,77€
Shipping
Free
- Type Pocket
- Author/s Solichón, Adolfo
- ISBN13 9788497617673
- ISBN10 8497617673
- Pages 512
- Published 2010
- Language Spanish
-5% disc. web exclusive
El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% disc. 15,50€
14,72€
Save 0,77€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica¿. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.
- Type Pocket
- Author/s Solichón, Adolfo
- ISBN13 9788497617673
- ISBN10 8497617673
- Pages 512
- Published 2010
- Language Spanish