Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería
-5% disc. 15,50€
14,72€
Save 0,77€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Author/s Solichón, Adolfo
  • ISBN13 9788497617673
  • ISBN10 8497617673
  • Pages 512
  • Published 2010
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

El arte culinario: tratado práctico y completo de cocina, pastelería y repostería

-5% disc.   15,50€
14,72€
Save 0,77€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica¿. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.

  • Type Pocket
  • Author/s Solichón, Adolfo
  • ISBN13 9788497617673
  • ISBN10 8497617673
  • Pages 512
  • Published 2010
  • Language Spanish