Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres
-5% disc. 7,50€
7,12€
Save 0,37€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Author/s Balaguer Y Primo, Francisco
  • ISBN13 9788490013465
  • ISBN10 8490013462
  • Pages 152
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

-5% disc.   7,50€
7,12€
Save 0,37€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buen estado todo tipo de alimentos.

  • Type Pocket
  • Author/s Balaguer Y Primo, Francisco
  • ISBN13 9788490013465
  • ISBN10 8490013462
  • Pages 152
  • Language Spanish