Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

FISIOLOGIA DEL GUSTO

FISIOLOGIA DEL GUSTO
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Publisher EDITORIAL BIBLOK
  • Author/s Brillat-Savarin, Jean Anthelme
  • ISBN13 9788494513756
  • ISBN10 8494513753
  • Pages 388
  • Collection EVERGREEN
  • Published 2016
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

FISIOLOGIA DEL GUSTO

-5% disc.   16,00€
15,20€
Save 0,80€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
from 18 € within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 Available! Buy it now and pick it up tomorrow.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

«Quien no ha vivido antes de 1789 no conoce la dulzura de vivir», decía Talleyrand, y su amigo, y tantas veces compañero de mesa y tertulia, Jean Anthelme Brillat-Savarin, recordaba a menudo la célebre frase. De ahí su Fisiología del gusto, obra nacida de su deseo por vencer la melancolía resignada, reemplazándola por la voluntad de salvar algo de la «dulzura» de ese mundo que se llevaron los vientos revolucionarios. Esta labor de «recuperación» de ese tiempo de placeres y elegancia -para los pocos que podían permitírselo- lo llevó a realizar un acopio y sistematización, de todos los saberes de la época en torno al comer. Brillat-Savarin habla en su libro de recetas y consejos culinarios, pero también de la fisiología del sabor y de las costumbres en la mesa, de las dietas, de la obesidad y de las relaciones óptimas entre los placeres de la mesa y los del lecho, entre muchas otras cosas. El resultado es una magna obra que superó con creces el ámbito que hasta entonces era propio de los «libros de cocina», inaugurando una nueva ciencia y elevando a su autor a la categoría de primer teórico de la gastronomía.

  • Type Pocket
  • Publisher EDITORIAL BIBLOK
  • Author/s Brillat-Savarin, Jean Anthelme
  • ISBN13 9788494513756
  • ISBN10 8494513753
  • Pages 388
  • Collection EVERGREEN
  • Published 2016
  • Language Spanish

More books by Jean Anthelme Brillat-Savarin