Shopping Cart

Ciencia y tecnología culinaria

Ciencia y tecnología culinaria
-5% disc. 23,00€
21,85€
Save 1,15€
  • Publisher DÍAZ DE SANTOS
  • Author/s Bello Gutiérrez, José
  • ISBN13 9788479783792
  • ISBN10 8479783796
  • Type Book
  • Pages 286
  • Published 1999
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Ciencia y tecnología culinaria

-5% disc.   23,00€
21,85€
Save 1,15€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario.OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criteriosen tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.

  • Publisher DÍAZ DE SANTOS
  • Author/s Bello Gutiérrez, José
  • ISBN13 9788479783792
  • ISBN10 8479783796
  • Type Book
  • Pages 286
  • Published 1999
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by José Bello Gutiérrez