Ciencia y tecnología culinaria
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- Publisher DÍAZ DE SANTOS
- Author/s Bello Gutiérrez, José
- ISBN13 9788479783792
- ISBN10 8479783796
- Type Book
- Pages 286
- Published 1999
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
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INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario.OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criteriosen tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.
- Publisher DÍAZ DE SANTOS
- Author/s Bello Gutiérrez, José
- ISBN13 9788479783792
- ISBN10 8479783796
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- Published 1999
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