Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

TODAY´S SPECIAL

TODAY´S SPECIAL
-5% disc. 49,95€
47,45€
Save 2,50€
Shipping
Free
  • Publisher PHAIDON
  • Author/s Editores Phaidon
  • ISBN13 9781838661359
  • ISBN10 1838661352
  • Pages 440
  • Published 2021
  • Language English
-5% disc. web exclusive

TODAY´S SPECIAL

Shipping
Free
-5% disc.   49,95€
47,45€
Save 2,50€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y aprender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (US), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr); May Chow (HK), Dominique Crenn (US), Skye Gyngell (UK), Margot Henderson (UK), David Kinch (US); Jessica Koslow (US), Virgilio Martínez (Perú), David MacMillan (CAD), Yoshihiro Narisawa (JP), Yotam Ottolenghi (UK), Ana Ros (Eslovenia), Marcus Samuelsson (US), Eyal Shani (Israel), Daniela Soto-Innes (US). El país indica donde trabajan, no su nacionalidad Un quién es quién y un recetario de las estrellas del futuro

  • Publisher PHAIDON
  • Author/s Editores Phaidon
  • ISBN13 9781838661359
  • ISBN10 1838661352
  • Pages 440
  • Published 2021
  • Language English

More books by Editores Phaidon