Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.

Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.
-5% disc. 38,00€
36,10€
Save 1,90€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Publisher ACRIBIA
  • Author/s Johns, Nicholas
  • ISBN13 9788420008943
  • ISBN10 842000894X
  • Pages 406
  • Published 1999
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.

Shipping
Free
-5% disc.   38,00€
36,10€
Save 1,90€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

  • Type Pocket
  • Publisher ACRIBIA
  • Author/s Johns, Nicholas
  • ISBN13 9788420008943
  • ISBN10 842000894X
  • Pages 406
  • Published 1999
  • Language Spanish