Shopping Cart

New -5% disc. web exclusive

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa
-5% disc. 39,95€
37,95€
Save 2,00€
Shipping
Free
  • Type Hardcover
  • Publisher CINCO TINTAS
  • Author/s Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Pages 304
  • Published 2024
  • Language Spanish

Sections

World Cuisine
New -5% disc. web exclusive

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Shipping
Free
-5% disc.   39,95€
37,95€
Save 2,00€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón!50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa, a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia.60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.

  • Type Hardcover
  • Publisher CINCO TINTAS
  • Author/s Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Pages 304
  • Published 2024
  • Language Spanish

Sections

World Cuisine