Shopping Cart

New -5% disc. web exclusive

Grandes maestros de la historia de la gastronomía (N.E.)

Grandes maestros de la historia de la gastronomía (N.E.)
-5% disc. 23,95€
22,75€
Save 1,20€
Shipping
Free
  • Publisher EDIT. .ALMUZARA
  • Author/s Villegas Becerril, Almudena
  • ISBN13 9788410523210
  • ISBN10 8410523213
  • Pages 448
  • Published 2024

Sections

Gastronomy
New -5% disc. web exclusive

Grandes maestros de la historia de la gastronomía (N.E.)

Shipping
Free
-5% disc.   23,95€
22,75€
Save 1,20€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 Available! Buy it now and pick it up tomorrow.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compendio de los personajes más destacados en la historia de la alimentación. Almudena Villegas despliega maestría, amenidad y hasta un fino sentido del humor, logrando que esta obra resulte ser un referente ineludible para entender el desarrollo de la gastronomía a través de la Historia. Los últimos años hemos conocido una auténtica explosión en torno a fogones y cocineros, un big bang de la gastronomía que, a veces, roza lo banal. Es por tanto un buen momento para hacer memoria y rescatar a los auténticos protagonistas, aquellos que provocaron un impulso real en el arte de preparar una buena comida. Veremos la implicación en su época, la repercusión histórica y cómo sus conocimientos y experiencias han trascendido el paso del tiemp

  • Publisher EDIT. .ALMUZARA
  • Author/s Villegas Becerril, Almudena
  • ISBN13 9788410523210
  • ISBN10 8410523213
  • Pages 448
  • Published 2024

Sections

Gastronomy