Shopping Cart

New Pre-sale Limited units -5% disc. web exclusive

El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero
-5% disc. 36,00€
34,20€
Save 1,80€
Shipping
Free
  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Reinhart, Peter
  • ISBN13 9788411328388
  • ISBN10 8411328384
  • Pages 336
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Range Reading age, in years From 25 To 99
New Pre-sale Limited units -5% disc. web exclusive

El aprendiz de panadero

Shipping
Free
-5% disc.   36,00€
34,20€
Save 1,80€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
Guaranteed delivery on the release day
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 Recógelo en tienda el día del lanzamiento.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

"El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) 

"Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País 

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la?ciabatta?rústica, el pan de campo, los?bagels?neoyorquinos, los muffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de trigo o el pan a la antigua. De la mano del cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper?s Bakery, profesor y autor de libros de referencia, conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan. Una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos. 

El manual más completo para elaborar pan artesanal. 

  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Reinhart, Peter
  • ISBN13 9788411328388
  • ISBN10 8411328384
  • Pages 336
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Range Reading age, in years From 25 To 99