El libro de la repostería
![El libro de la repostería](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/f/d/206578-360x480.jpg)
-5% disc. 9,90€
9,41€
Save 0,50€
- Publisher ALIANZA
- Author/s Landa, Angela
- ISBN13 9788420678115
- ISBN10 8420678112
- Type Book
- Pages 368
- Published 2002
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
El libro de la repostería
-5% disc. 9,90€
9,41€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA heredera y continuadora de una larga tradición mantiene que la gran mayoría de esas recetas, desde la sencillez de una manzana bien asada a la exquisita ligereza de una bavaroise, son realizables en una cocina doméstica normal. Cualquier persona dotada de conocimientos culinarios básicos puede preparar, con dedicación y tiempo, distintos tipos de tartas, cremas, etc. Las más de 250 recetas recopiladas en EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA ahora ampliado van precedidas de unas recomendaciones para conseguir el difícil toque del postre bien hecho.
- Publisher ALIANZA
- Author/s Landa, Angela
- ISBN13 9788420678115
- ISBN10 8420678112
- Type Book
- Pages 368
- Published 2002
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by Angela Landa
15,16€
15,95€
Ask for avalaibility
4,56€
4,80€
Ask for avalaibility
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)