Shopping Cart

El libro de la repostería

El libro de la repostería
-5% disc. 9,90€
9,41€
Save 0,50€
  • Publisher ALIANZA
  • Author/s Landa, Angela
  • ISBN13 9788420678115
  • ISBN10 8420678112
  • Type Book
  • Pages 368
  • Published 2002
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

El libro de la repostería

-5% disc.   9,90€
9,41€
Save 0,50€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA ­heredera y continuadora de una larga tradición­ mantiene que la gran mayoría de esas recetas, desde la sencillez de una manzana bien asada a la exquisita ligereza de una bavaroise, son realizables en una cocina doméstica normal. Cualquier persona dotada de conocimientos culinarios básicos puede preparar, con dedicación y tiempo, distintos tipos de tartas, cremas, etc. Las más de 250 recetas recopiladas en EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA ­ahora ampliado­ van precedidas de unas recomendaciones para conseguir el difícil toque del postre bien hecho.

  • Publisher ALIANZA
  • Author/s Landa, Angela
  • ISBN13 9788420678115
  • ISBN10 8420678112
  • Type Book
  • Pages 368
  • Published 2002
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Angela Landa