Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Restaurantes: servicios básicos

Restaurantes: servicios básicos
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Publisher ACRIBIA
  • Author/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
  • ISBN13 9788420010076
  • ISBN10 8420010073
  • Pages 196
  • Published 2003
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Restaurantes: servicios básicos

-5% disc.   15,00€
14,25€
Save 0,75€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Contenido: El camarero - Tipos de servicio de mesa y colocación - Antes de la llegada de los comensales - Iniciación del servicio - Servir la comida - Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia - Realización del servicio con un sistema computarizado - Servicio de vinos y de bar - Casos problema: Iniciando el servicio - Una situación delicada - Solución de un acoso sexual - Una mala sugerencia - Examen del camarero - Glosario - Referencias seleccionadas - Origen de las figuras - Índice alfabético.

  • Type Pocket
  • Publisher ACRIBIA
  • Author/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
  • ISBN13 9788420010076
  • ISBN10 8420010073
  • Pages 196
  • Published 2003
  • Language Spanish