-5% disc. web exclusive
Restaurantes: servicios básicos
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Shipping
Free
- Type Pocket
- Publisher ACRIBIA
- Author/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
- ISBN13 9788420010076
- ISBN10 8420010073
- Pages 196
- Published 2003
- Language Spanish
Sections
Tourism Management
-5% disc. web exclusive
Restaurantes: servicios básicos
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
Contenido: El camarero - Tipos de servicio de mesa y colocación - Antes de la llegada de los comensales - Iniciación del servicio - Servir la comida - Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia - Realización del servicio con un sistema computarizado - Servicio de vinos y de bar - Casos problema: Iniciando el servicio - Una situación delicada - Solución de un acoso sexual - Una mala sugerencia - Examen del camarero - Glosario - Referencias seleccionadas - Origen de las figuras - Índice alfabético.
- Type Pocket
- Publisher ACRIBIA
- Author/s Kahl, Kurt W. / Dahmer, Sondra J.
- ISBN13 9788420010076
- ISBN10 8420010073
- Pages 196
- Published 2003
- Language Spanish