Shopping Cart

Pasta exótica

Pasta exótica
-5% disc. 10,00€
9,50€
Save 0,50€
  • Publisher OLAÑETA
  • ISBN13 9788497160933
  • ISBN10 8497160932
  • Type Book
  • Pages 94
  • Collection El cuerno de la abundancia
  • Published 2005
  • Language Spanish

Pasta exótica

-5% disc.   10,00€
9,50€
Save 0,50€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La condesa Rossel,a de Angioy, florentina, experta cocinera, ha reunido en este libro setenta recetas de platos de pasta que descubren una nueva dimensión de este popular alimento. Las recetas que se describen son todas ellas fáciles de preparar y muy originales: pastas con hierbas aromáticas, con queso, con verduras y hortalizas, al horno, con pescado, con fruta, con carne y caza, con aguardientes y especias, pasta fría y platos de pasta regionales. El recetario va precedido por un extenso y erudito prólogo de Luis Bettónica que explica el origen y la pintoresca historia de la pasta y que sitúa al lector en las más favorables condiciones para emprender la deliciosa aventura de saborear las recetas de este libro.

  • Publisher OLAÑETA
  • ISBN13 9788497160933
  • ISBN10 8497160932
  • Type Book
  • Pages 94
  • Collection El cuerno de la abundancia
  • Published 2005
  • Language Spanish