Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España
-5% disc. 42,00€
39,90€
Save 2,10€
Shipping
Free
  • Type Pocket
  • Publisher TREA
  • ISBN13 9788497041034
  • ISBN10 8497041038
  • Pages 477
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Bibliografía de la gastronomía y la alimentación en España

Shipping
Free
-5% disc.   42,00€
39,90€
Save 2,10€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 Available! Buy it now and pick it up tomorrow.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Ingente y exhaustivo repertorio de 5.513 entradas que registran datos bibliográficos sobre los más variados textos de gastronomía y alimentación en lengua española. El espacio cronológico acotado va desde los primeros incunables hasta 1975, más un apéndice para textos antiguos editados por primera vez a partir de este año. Tras cada ficha bibliográfica, se localizan las distintas ediciones en una o más bibliotecas y, en su caso, se indican los repertorios donde se ha obtenido el dato. En las obras antiguas, si procede, se da un pequeño resumente, así como los capítulos de interés en las obras de carácter general. Se incluyen también las publicaciones de las colonias españolas hasta su independencia, incluidas las islas Filipinas. Los registros van clasificados cronológicamente y por orden alfabéticos en cada siglo. Completan la obra una tabla de las más de 400 bibliotecas mencionadas y repertorios consultados, así como un índice onomástico y otro de materias. La autora, miembro de la Academia Española de Gastronomía e investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, es conocida internacionalmente por sus estudios bibliográficos sobre literatura, sociología, gastronomía y arte, y autora, entre otras obras, de La cocina de Palacio (1561-1931). Es, asimismo, la investigadora principal de la parte científica española del proyecto de la Unión Europa «Biblioteca Universal de Gastronomía».

  • Type Pocket
  • Publisher TREA
  • ISBN13 9788497041034
  • ISBN10 8497041038
  • Pages 477
  • Language Spanish