Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Mousses. Espumas y emulsiones

Mousses. Espumas y emulsiones
-5% disc. 15,50€
14,72€
Save 0,77€
Shipping
Free
  • Type Paperback
  • Publisher EL DRAC
  • Author/s AA. VV.
  • ISBN13 9788498740813
  • ISBN10 8498740819
  • Pages 128
  • Published 2009
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Mousses. Espumas y emulsiones

-5% disc.   15,50€
14,72€
Save 0,77€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

áMousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año.Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba al postre. En la actualidad, las mousses, espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo, de primer plato, en un bufé, como bebida, en combinaciones dulces y saladas y de postre, con sabores tradicionales o más insólitos.Según la temporada o la estación del año, se pueden degustar 100 recetas muy fáciles de hacer de todos los colores y sabores como: una Muselina de patatas nuevas con mousse de espárragos en primavera; una Emulsión de fresas con ruibarbo en verano; una Espuma de calabaza con nata fresca en otoño, y una Mousse de alcachofas con piñones en invierno.

  • Type Paperback
  • Publisher EL DRAC
  • Author/s AA. VV.
  • ISBN13 9788498740813
  • ISBN10 8498740819
  • Pages 128
  • Published 2009
  • Language Spanish