Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

El libro de las proteínas vegetales. Alternativas saludables y energéticas a la carne y los lácteos

El libro de las proteínas vegetales. Alternativas saludables y energéticas a la carne y los lácteos
-5% disc. 20,00€
19,00€
Save 1,00€
Shipping
Free
  • Type Others
  • Publisher OCEA/AMBAR
  • Author/s Bradford, Montse
  • ISBN13 9788475567488
  • ISBN10 8475567487
  • Pages 265
  • Published 2011
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

El libro de las proteínas vegetales. Alternativas saludables y energéticas a la carne y los lácteos

Shipping
Free
-5% disc.   20,00€
19,00€
Save 1,00€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.

Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Además de analizar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.

De la mano de una autora de primer orden en el campo de la cocina naturista, El libro de las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que escojan una alimentación respetuosa con el cuerpo y con nuestros compañeros de la Tierra.

Entre muchos otros temas incluye:

  • la transición hacia la alimentación vegetariana
  • propiedades de las proteínas vegetales
  • deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos
  • formas de cocción alternativas
  • proteínas vegetales para lograr el peso ideal

Montse Bradford es profesora de cocina y terapeuta emocional. Desde hace casi veinte años imparte sus cursos de cocina natural y energética en numerosos países europeos y en la actualidad dirige dos Escuelas de Cocina natural, en Barcelona y Gran Bretaña, en donde integra conocimientos espirituales y culinarios.

  • Type Others
  • Publisher OCEA/AMBAR
  • Author/s Bradford, Montse
  • ISBN13 9788475567488
  • ISBN10 8475567487
  • Pages 265
  • Published 2011
  • Language Spanish