-5% disc. web exclusive
Pastelería en 3 pasos
-5% disc. 16,89€
16,05€
Save 0,84€
Shipping
Free
- Type Paperback
- Publisher GRIJALBO
- Author/s Edelmanns, Florence
- ISBN13 9788425348365
- ISBN10 8425348366
- Pages 159
- Published 2012
- Language Spanish
Sections
Desserts And Pastry
-5% disc. web exclusive
Pastelería en 3 pasos
-5% disc. 16,89€
16,05€
Save 0,84€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
80 recetas sencillas de preparar que te convertirán en un experto de la pastelería. Prepara unos muffins esponjosos, consigue un glaseado perfecto, aprende la forma correcta de deshacer el chocolate. Este libro presenta 80 sencillas recetas que en 3 únicos pasos te desvelarán los secretos de la pastelería para obtener unos resultados deliciosos. Además incluye conceptos básicos, trucos de cocina y consejos para la compra.
- Type Paperback
- Publisher GRIJALBO
- Author/s Edelmanns, Florence
- ISBN13 9788425348365
- ISBN10 8425348366
- Pages 159
- Published 2012
- Language Spanish