Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne
![Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/a/f/537969-360x480.jpg)
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
- Publisher RBA LIBROS
- Author/s Viver, Nuria
- ISBN13 9788415541158
- ISBN10 8415541155
- Type Book
- Pages 144
- Collection Integral (1978). Monográfico #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la visión o la locomoción.Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso de grasas.
- Publisher RBA LIBROS
- Author/s Viver, Nuria
- ISBN13 9788415541158
- ISBN10 8415541155
- Type Book
- Pages 144
- Collection Integral (1978). Monográfico #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
More books by Nuria Viver
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility
7,55€
7,95€
Ask for avalaibility
12,82€
13,50€
Ask for avalaibility
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)