Shopping Cart

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Viver, Nuria
  • ISBN13 9788415541158
  • ISBN10 8415541155
  • Type Book
  • Pages 144
  • Collection Integral (1978). Monográfico #
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne

-5% disc.   16,00€
15,20€
Save 0,80€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la visión o la locomoción.Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso de grasas.

  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Viver, Nuria
  • ISBN13 9788415541158
  • ISBN10 8415541155
  • Type Book
  • Pages 144
  • Collection Integral (1978). Monográfico #
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

More books by Nuria Viver