Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia

Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
Shipping
Free
  • Type Hardcover
  • Publisher ONADA
  • Author/s Fundación Alícia
  • ISBN13 9788415221777
  • ISBN10 8415221770
  • Pages 120
  • Published 2012
  • Language English

Sections

Recipes
-5% disc. web exclusive

Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia

-5% disc.   12,00€
11,40€
Save 0,60€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
from 18 € within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La Fundación Alícia en colaboración con los agentes del territorio y los especialistas del IRTA ha empezado a desarrollar éste conocimiento con el ánimo de que el lector sienta curiosidad por las propiedades y los matices de cada aceite y sus mejores posibilidades de aplicación, para que algún día no muy lejano dejemos de hablar de aceite de oliva virgen extra a secas como hace tiempo que no hablamos solo de vino tinto, sino que seamos capaces de valorar el dulzor de un aceite de Cuquello, el equilibrio aromáticco de una Farga o los frutos secos en una buena morruda madura. En definitiva, que el consumidor, español o extranjero aprenda a apreciar las infinitas posibilidades gastronómicas que ofrecen nuestros aceites y a reconocer la calidad y el esmero en la elaboración que distingue a los aceites de oliva virgen extra del Territorio del Sénia.

  • Type Hardcover
  • Publisher ONADA
  • Author/s Fundación Alícia
  • ISBN13 9788415221777
  • ISBN10 8415221770
  • Pages 120
  • Published 2012
  • Language English

Sections

Recipes

More books by Antoni Esteve