Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
-5% disc. 23,00€
21,85€
Save 1,15€
- Publisher PARANINFO
- Author/s Pérez Castaño, Víctor
- ISBN13 9788428324991
- ISBN10 8428324999
- Type Book
- Pages 164
- Collection COCINA PRACTICA #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
-5% disc. 23,00€
21,85€
Save 1,15€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
- Publisher PARANINFO
- Author/s Pérez Castaño, Víctor
- ISBN13 9788428324991
- ISBN10 8428324999
- Type Book
- Pages 164
- Collection COCINA PRACTICA #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic