Shopping Cart

Operaciones básicas y servicios en restauración y eventos especiales

Operaciones básicas y servicios en restauración y eventos especiales
-5% disc. 26,00€
24,70€
Save 1,30€
  • Publisher SINTESIS
  • Author/s Vives, Roser / Llauradó, Martí
  • ISBN13 9788499589855
  • ISBN10 8499589855
  • Type Book
  • Pages 202
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Operaciones básicas y servicios en restauración y eventos especiales

-5% disc.   26,00€
24,70€
Save 1,30€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de ellos, Operaciones básicas en restaurante, se imparte en el primer curso; el segundo, Servicios en restaurante y eventos especiales, se proyecta como prolongación, ampliación y desarrollo del anterior. Esta idea de continuidad, sobre todo en lo relativo a acciones que en lo procedimental resultan difícilmente separables, es la razón por la cual se ha decidido concretar y desarrollar los contenidos de ambos módulos en un solo texto.

  • Publisher SINTESIS
  • Author/s Vives, Roser / Llauradó, Martí
  • ISBN13 9788499589855
  • ISBN10 8499589855
  • Type Book
  • Pages 202
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic