Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
![Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/0/5/576070-360x480.jpg)
-5% disc. 28,00€
26,60€
Save 1,40€
- Publisher SINTESIS
- Author/s Ferrandis, Glòria
- ISBN13 9788499589732
- ISBN10 8499589731
- Type Book
- Pages 230
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
-5% disc. 28,00€
26,60€
Save 1,40€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
Las crisis alimentarias provocan una gran alarma social y desconfianza en el consumidor, lo que obliga al sector a aplicar todas las medidas necesarias para... Ampliar
El autor de este libro es Gloria Ferrandis-garcía Aparisi. El libro está escrito en Español. Esta publicación tiene doscientas treinta y cuatro páginas.Sintesis edita esta publicación. En 1986 dicha editorial comenzó su andadura y tiene su sede en Comunidad de Madrid. Sintesis tiene más de 40 publicaciones publicadas. Esta editorial tiene obras sobre todo de Humanidades, Ciencias y Salud. Ciencias Sociales Y Humanidades, Ciencias De La Salud y Ciencia Y Técnica son algunos ejemplos de colecciones de Sintesis. Antonio Fábregas, José Ignacio Robles, óscar Mas, Manuel Lucas y Juan Carlos Moreno son algunos de los escritores que han publicado en dicha editorial.
- Publisher SINTESIS
- Author/s Ferrandis, Glòria
- ISBN13 9788499589732
- ISBN10 8499589731
- Type Book
- Pages 230
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by Glòria Ferrandis
34,20€
36,00€
Ask for avalaibility
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)