Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso
-5% disc. 19,89€
18,90€
Save 0,99€
Shipping
Free
  • Type Paperback
  • Publisher GRIJALBO
  • Author/s Black, Keda / Lucano, Frederic
  • ISBN13 9788425349638
  • ISBN10 842534963X
  • Pages 75
  • Collection Escuela de Cocina #
  • Published 2013
  • Language Spanish

Sections

Recipes
-5% disc. web exclusive

Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso

Shipping
Free
-5% disc.   19,89€
18,90€
Save 0,99€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección «Escuela de cocina». Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, descubrirás cómo las recetas más sencillas pueden transformarse en platos sorprendentes. Descubre las técnicas propias de un chef y los ingredientes que sirven de base a los platos: caldos, aceites, cremas… Tartar de ternera, foie gras con granada y puerros, besugo con costra de tomillo, magret de pato con sake, manzanas al horno en jaula de caramelo... hasta 80 platos dispuestos en 3 niveles de dificultad para que elijas por dónde empezar a convertirte en un chef.

  • Type Paperback
  • Publisher GRIJALBO
  • Author/s Black, Keda / Lucano, Frederic
  • ISBN13 9788425349638
  • ISBN10 842534963X
  • Pages 75
  • Collection Escuela de Cocina #
  • Published 2013
  • Language Spanish

Sections

Recipes