Guía de setas comestibles. Dónde encontrarlas y cómo cocinarlas
Guía de setas comestibles. Dónde encontrarlas y cómo cocinarlas
Una agradable salida otoñal no puede terminar mejor que saboreando las setas silvestres que hemos recogido durante nuestra excursión. Cada seta es un mundo: crece en unos lugares concretos y hay que cosecharla, tratarla y prepararla de una manera distinta para disfrutar de su textura y aroma en su máxima expresión. Este práctico libro incluye más de 30 fichas ilustradas que de manera breve y concisa nos presentan las especies comestibles más apreciadas como el champiñón, la gírgola, el robellón, o las deliciosas trufas y setas calabaza, con consejos sobre cómo reconocerlas y recolectarlas en el bosque, dónde encontrarlas y cuándo es el mejor momento para hacerlo, junto con algunas indicaciones sobre cómo cocinarlas y conservarlas. Con esta Guía de setas comestibles ¡el éxito de tu excursión está asegurado!