Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos

Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos
-5% disc. 9,94€
9,44€
Save 0,50€
Shipping
Free
  • Type Paperback
  • Publisher PLANETA
  • Author/s Echanove Labanda, Juan
  • ISBN13 9788408157366
  • ISBN10 8408157361
  • Pages 224
  • Collection Técnicas culinarias #
  • Published 2016
  • Language Spanish

Sections

Recipes
-5% disc. web exclusive

Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos

-5% disc.   9,94€
9,44€
Save 0,50€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía como para principiantes.Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, en este libro conocerás el arte de preparar platos sencillos, ricos y rápidos, desde la tortilla de patatas hasta los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. Tambiénaprenderás a abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas, a elegir y a comprar los alimentos más adecuados para cada ocasión, y conocerás los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario, de manera práctica y sencilla.

  • Type Paperback
  • Publisher PLANETA
  • Author/s Echanove Labanda, Juan
  • ISBN13 9788408157366
  • ISBN10 8408157361
  • Pages 224
  • Collection Técnicas culinarias #
  • Published 2016
  • Language Spanish

Sections

Recipes